Transporte no motorizado y seguridad vial: un análisis de entorno construido y los biciusuarios en el eje de la Av. calle 26 en Bogotá (2021)
Estudio de caso de seguridad vial e infraestructura en el eje de la Av calle 26. El trabajo utiliza una metodología de observación participante, con análisis cuantitativo y cualitativo, bajo categorías de análisis de la teoría de infraestructura para Biciusuarios.