Propuesta académica para la Universidad del Rosario: Maestría en Administración Deportiva (2013)
Consiste en la propuesta de un programa de maestría para la Universidad Del Rosario en Administración Deportiva. Esto teniendo en cuenta el espacio para la profesionalización de este campo en el país