¿Qué proponen los médicos para mejorar la coordinación entre niveles? Resultados en seis países de Latinoamérica (2024)
Objetivo Analizar las estrategias para la mejora de la coordinación clínica propuestas por medicos/as de atención primaria (AP) y especializada (AE) de redes públicas de servicios de salud de seis países de América Latina, y sus cambios entre el 2015 y 2017.