Poirot, de Agatha Christie: mensajes para los emprendedores | El País de Cali (2023)
Muchos jóvenes emprendedores quizá no conozcan a Hércules Poirot, el personaje creado por la británicaAgatha Christie en 1920. Se trata de uno de los detectives de ficción más famosos de la historia, que incluso tuvo un obituario en el New York Tim es tras su muerte. Poirot era un expolicía belga refugiado en Inglaterra que se dedicó a reso lver los casos m ás intrincados de crímenes entre la Primera y la Segunda Guerra Mundial.