Solución jurídica a la situación de terceros acreedores de cónyuges separados de bienes, m s no de cuerpos Estudio en derecho comparado (1996)
El propósito de este trabajo de tesis es demostrar que el tercero acreedor de un cónyuges separado de bienes y no de cuerpo se encuentra en una situaciòn desventajosa si se le compara frente a un tercer acreedor que no se encuentre en esta situación.