De la nulidad de los registros electorales (1964)
Al ejercitarse la acción pública pidiendo la nulidad de un registro electoral, no puede limitarse la declaración a un partido o grupo porque violaría la norma legal aplicable al caso. Interpretación del Art. 197 del C.C. A.