Mayalu

La empresa Mayalu, tiene como fin producir y distribuir caldos de hueso de colágeno de alta calidad así contribuyendo con la salud y bienestar de sus consumidores. Se entiende la importancia de una alimentación saludable para las personas y la oportunidad de ofrecer un suplemento vitamínico que pued...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
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description La empresa Mayalu, tiene como fin producir y distribuir caldos de hueso de colágeno de alta calidad así contribuyendo con la salud y bienestar de sus consumidores. Se entiende la importancia de una alimentación saludable para las personas y la oportunidad de ofrecer un suplemento vitamínico que pueda suplir las necesidades de nuestros clientes. El cambio de pensamiento de las personas hoy en día y que exista la conciencia de tener una alimentación adecuada abre una oportunidad en el mercado creando una demanda en productos de colágeno. Nuestro mercado objetivo son estas personas las que se preocupan por su salud y bienestar, que las encontramos a nivel local y global. Mayalu da una oferta al mercado de caldo de hueso de patas de pollo orgánicas con los ingredientes de más alta calidad con los nutrientes necesarios. Nuestra cadena de valor se destaca por productos frescos, ricos en colágeno, proteínas y nutrientes beneficiosos para el ser humano. Nuestro objetivo como marca es consolidarnos en el mercado local inicialmente y expandirnos regionalmente a lo largo del próximo año, adicional buscar diferentes tipos de ofertas de productos para diversificar nuestras líneas de suplementos de colágeno. Como fin es crear una comunidad a nivel global de la importancia de la alimentación basada en el colágeno y poder contribuir a las personas en todo el mundo con esta necesidad. Durante el desarrollo del proyecto se aplicarán los diferentes tipos de variables, conceptos, análisis, etc., para identificar las oportunidades en nuestro nicho de mercado para garantizar el proyecto bajo fundamento. Nuestra carrera nos da las herramientas y desarrolla nuestras habilidades para abordar este tipo de proyectos y darles el mejor enfoque y desarrollo.
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Mayalu da una oferta al mercado de caldo de hueso de patas de pollo orgánicas con los ingredientes de más alta calidad con los nutrientes necesarios. Nuestra cadena de valor se destaca por productos frescos, ricos en colágeno, proteínas y nutrientes beneficiosos para el ser humano. Nuestro objetivo como marca es consolidarnos en el mercado local inicialmente y expandirnos regionalmente a lo largo del próximo año, adicional buscar diferentes tipos de ofertas de productos para diversificar nuestras líneas de suplementos de colágeno. Como fin es crear una comunidad a nivel global de la importancia de la alimentación basada en el colágeno y poder contribuir a las personas en todo el mundo con esta necesidad. Durante el desarrollo del proyecto se aplicarán los diferentes tipos de variables, conceptos, análisis, etc., para identificar las oportunidades en nuestro nicho de mercado para garantizar el proyecto bajo fundamento. Nuestra carrera nos da las herramientas y desarrolla nuestras habilidades para abordar este tipo de proyectos y darles el mejor enfoque y desarrollo.The Mayalu company aims to produce and distribute high-quality collagen bone broths, thus contributing to the health and well-being of its consumers. We understand the importance of a healthy diet for people and the opportunity to offer a vitamin supplement that can meet the needs of our customers. The change in people's thinking today and the awareness of having an adequate diet opens an opportunity in the market, creating a demand for collagen products. Our target market is these people who care about their health and well-being, which we find locally and globally. Mayalu offers the market an organic chicken leg bone broth with the highest quality ingredients with the necessary nutrients. Our value chain stands out for fresh products, rich in collagen, proteins and nutrients beneficial to humans. Our goal as a brand is to consolidate ourselves in the local market initially and expand regionally throughout the next year, additionally looking for different types of product offers to diversify our collagen supplement lines. The goal is to create a global community on the importance of collagen-based nutrition and to be able to contribute to people around the world with this need. During the development of the project, different types of variables, concepts, analysis, etc. will be applied to identify opportunities in our market niche to ensure the project is wellfounded. Our career gives us the tools and develops our skills to approach this type of project and give them the best approach and development.68 ppapplication/pdfhttps://repository.urosario.edu.co/handle/10336/43425spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios InternacionalesAttribution 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Capgemini. (2020, julio 8). Investigación: Cómo está cambiando la sostenibilidad las preferencias de los consumidores. Capgemini Spain. https://www.capgemini.com/es-es/noticias/notas-de-prensa/investigacion-como-esta-cambiando-la-sostenibilidad-las-preferencias-de-los-consumidores/DANE. (2020). Bogota indicadores demograficos 2005-2020. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/poblacion/ITMoDto2005_2020/Bogota.xlsEsposito, A. (2015, marzo 5). 86% Of Consumers Believe Ratings/Reviews Are Essential To The Shopping Experience. Retail TouchPoints. https://www.retailtouchpoints.com/features/trend-watch/86-of-consumers-believe-ratings-reviews-are-essential-to-the-shopping-experienceGarriazo Pariona, E. D., Villena Lopez, K. M., Paico Vega, J. E., Ascenzo Grillo, R., & Castro Custodio, A. P. (2019). Elaboración y comercialización de proteínas a base de caldo de hueso de pollo [Universidad San Ignacio de Loyola]. https://renati.sunedu.gob.pe/handle/sunedu/3067050Infomarketing. (2017, mayo 24). El 62% de consumidores de América Latina está dispuesto a pagar más por un producto saludable. El portal del Marketing en el Perú. https://infomarketing.pe/marketing/noticias/el-62-de-consumidores-de-america-latina-esta-dispuesto-a-pagar-mas-por-un-producto-saludable/La República. (2023, enero 29). El gasto en bienestar fue de $58,7 billones en 2022, con un crecimiento de 9,5%. Diario La República. https://www.larepublica.co/empresas/el-gasto-en-58-7-billones-en-2022-fue-de-17-7-billones-con-crecimiento-de-9-5-3532779Martínez Valiente, P. (2018). Suplementos de colágeno: ¿Moda o salud? [Universidad Complutense Madrid]. https://hdl.handle.net/20.500.14352/15353Mordor intelligence. (2024). Tamaño del mercado de suplementos de colágeno y análisis de participación tendencias de crecimiento y pronósticos (2024-2029). https://www.mordorintelligence.com/es/industry-reports/collagen-supplements-marketProksch, E., Segger, D., Degwert, J., Schunck, M., Zague, V., & Oesser, S. (2014). Oral supplementation of specific collagen peptides has beneficial effects on human skin physiology: A double-blind, placebo-controlled study. Skin Pharmacology and Physiology, 27(1), 47–55. https://doi.org/10.1159/000351376Pulidindi, K., & Ahuja, K. (2023). Collagen Market Size Analysis | Industry Share Report, 2032 (GMI206). Global Marketing Insights. https://www.gminsights.com/industry-analysis/collagen-marketPWC. (2023). Global Consumer Insights 2023: Los consumidores buscan experiencias de compra sin dificultades ante un mundo lleno de disrupciones. PricewaterhouseCoopers. https://www.pwc.es/es/retail-consumo/consumer-insights-survey-2023.htmlinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREmprendimientoHuesos de polloColágenoNutriciónEntrepreneurshipChicken bonesCollagenNutritionMayaluMayalubachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónBogotáLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/6a34e4ad-c929-4ca3-81d4-f655cdcae724/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81019https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d87c9055-d22f-4b08-8226-58ebf37dd6a8/download313ea3fe4cd627df823c57a0f12776e5MD53ORIGINALMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdfMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdfapplication/pdf1230605https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b5b4ff85-e77c-4c1a-a692-86309c690422/downloadb26834b07fb58611044a305fea7d55c4MD54TEXTMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdf.txtMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdf.txtExtracted texttext/plain85198https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b8452217-90ff-40f2-8e73-db15ccbc3ced/download3c32fc3940c6384a485bc29ee5b8803aMD55THUMBNAILMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdf.jpgMayalu_EncisoGarcia-LeonardoStiven-2024.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2102https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/7affcc0d-7620-4bfb-9b2a-2829624f1d87/download52cfdb8a040cd7f5d8121283fe1cfa20MD5610336/43425oai:repository.urosario.edu.co:10336/434252024-09-21 03:00:33.988http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Attribution 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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