Desarrollo de Producto: Mystery Pet (2018)
El presente trabajo es para fines institucionales de la Universidad del Rosario, se desarrolló a lo largo del segundo semestre de 2018 y el primer semestre del 2019. Su finalidad es poner en práctica los conocimientos adquiridos en el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE)- de desarrollo de producto, mediante la empresa “Mystery Pet”. Para lo cual se analizó la competencia, el segmento al que va dirigido y se identificó el target objetivo, a partir de esto; se estableció una estrategia de contenidos con el fin de implementarla, ya que, esta pretende cumplir con los objetivos generales y específicos de la empresa.