Imagen Segura S.A (2020)
El siguiente trabajo fue desarrollado a lo largo del primer semestre del año 2020 en la Universidad Del Rosario durante la asistencia al Programa Avanzado para la formación Empresarial (PAFE) con énfasis en estrategias digitales para negocios, en donde nuestro objetivo principal cosiste en el desarrollo de un plan de Marketing Digital consolidando y aplicando todos los conocimientos adquiridos a lo largo de nuestra carrera y fortaleciéndose con los temas previos en la asignatura. La empresa Imagen Segura S.A sera nuestra protagonista en el trabajo, en el cual aplicaremos las estrategias creadas en base a lo aprendido, con el fin de asegurar un posicionamiento digital óptimo creando recordación de marca en los usuarios y atrayendo clientes potenciales.