Un puente entre la pequeña empresa huilense y el mercado público de valores (1997)
El objetivo de este análisis es determinar la situación financiera de Las pequeñas empresas huilenses , plantear los instrumentos del Mercado Público de Valores como solución, y estudiar la viabilidad de establecer un puente entre los dos.