Análisis de la formulación de los mecanismos de integración y desarrollo fronterizo terrestre colombiano con Ecuador en las relaciones políticas bilaterales. Periodo 2001 – 2010. (2013)
La presente investigación analiza en qué medida el estado de las relaciones políticas bilaterales con Ecuador han determinado los alcances y desafíos en los mecanismos de integración y desarrollo fronterizos terrestre colombiano, específicamente la ZIF y la COVIEC dentro del periodo 2001 – 2010.