Prevalencia y factores asociados al consumo de sustancias psicoactivas en estudiantes de un colegio Distrital en una zona de riesgo social de Bogotá (2019)
El consumo de SPA es más frecuente entre los adolescentes por esto, es de gran importancia el estudio de los factores de protección y de riesgo de esta problemática. Se realiza tesis sobre Prevalencia y factores asociados al consumo de SPA en estudiantes de un colegio distrital en una zona de riesgo social de Bogotá