Revista Entérate (2017)
Revista Entérate es un nuevo medio de comunicación para niños y niñas entre los 7 y 12 años, entre los estratos 2 y 3 que estén en Bogotá. Se busca entregar información verídica y veraz de primera mano para que los menores tesen informados y se conviertan en personas activas de una sociedad que entiendan.