Análisis del impacto y costos de los volúmenes de producción de agua en tres campos de la Gerencia Operativa para la implementación de mejores prácticas en el marco de los compromisos de sosTECnibilidad® de la empresa (2023)
El presente documento realiza un análisis de los costos de volúmenes de producción de agua asociados al proceso de extracción de los fluidos a superficie de los hidrocarburos en tres campos de una Gerencia Operativa en Ecopetrol, con el fin de identificar las mejores prácticas de optimización en el marco de los compromisos de manejo integral del agua de la compañía.