Circuito artístico y cultural Calle 10 (2022)
El proyecto Circuito artístico y cultural calle 10 se concibe como una red que conecta la oferta artística, cultural y comercial de la calle 10 en la Localidad de la Candelaria, en la ciudad de Bogotá, entre carreras segunda a séptima; bajo su recurso más preciado: los artistas del espacio público. El Circuito artístico y cultural calle 10 tiene como fin generar diferentes escenarios itinerantes a lo largo de esta calle, con el propósito de vincular a 18 artistas del espacio público de prácticas como: baile, canto, dibujo, caricatura, pintura, estatuas vivas, actos circenses y música. Adicional a ello, el circuito plantea 4 recorridos guiados en modalidad gratuita y paga, e integra comercios locales de la zona en pro de la reactivación económica y cultural. En suma, el proyecto genera diferentes nodos entre artistas, comerciantes y población visitante, e impulsa el territorio como escenario de consumo y oferta cultural para el último domingo de cada mes.