Contestación a mi distinguido y colega señor don Miguel Antonio Caro - Bogotá (1926)
Dos cartas en verso, se puede decir que inéditas, que por el año 1873 se cruzaron entre don Miguel Antonio Caro y el inminente polígrafo venezolano don Cecilio Acosta.