Wend Colombia (2023)
El ciclismo en Colombia ha estado en auge desde la victoria de Lucho Herrera, que se celebra hasta los tiempos de hoy y en la actualidad personalidades como Nairo Quintana, Rigoberto Uran, Egan Bernal, entre otros que se han convertido en ejemplo e ídolo paralelos colombianos, generando así pasión en muchos de ellos que lo practican, frente a esto para dar el mejor performance y una larga vida para la herramienta que hace posible esta pasión encontramos nuevas alternativas como lo es WEND wax-on. En el presente trabajo se presentará un detallado plan de marketing digital con el objetivo de posicionar a WEND como una de las tres principales marcas de lubricantes en Colombia, desde este punto se empezará presentando la empresa, encontrando lo que se puede mejorar y aprovechando todo lo ofrecido por la marca para este estudio. Con esto, se evaluará parte por parte de la empresa en cuanto a Marketing, se usaron instrumentos netamente digitales como las medidas actuales de las redes sociales y la página web, para así desarrollar un plan adecuado, consciente y posible que genere beneficios en la empresa desde el área digital.