La literatura como posibilidad de enriquecimiento académico y personal para el estudiante universitario (2000)
A partir de mi experiencia como docente en diferentes universidades privadas empecé a preguntarme qué tipo de metodología se podría utilizar para acercar a los estudiantes a la literatura y si ese acercamiento pudiese, realmente, enriquecer sus estu