Estudio sobre el diseño, uso, narrativa, medios, canales y experiencia de marca de 10 Startups de Colombia. (2024)
El siguiente estudio de caso, analiza las 10 startups más destacadas por sector en Colombia. Evaluando principalmente sus estrategias implementadas de Branding y como han logrado su reconocimiento de marca. Así mismo, se resaltaran áreas de oportunidad que cada empresa tiene como marca de acuerdo a estatutos establecidos en temas de marca.