Análisis de la inestabilidad política como obstáculo al desarrollo en el marco de los Objetivos de Desarrollo del Milenio. Estudio de caso Kenia (2002-2008) (2013)
Esta investigación pretende establecer de qué manera la inestabilidad política afecta el desarrollo, a partir de la teoría Amartya Sen y la conceptualización de Andreas Schelder sobre consolidación democrática, por medio del análisis del caso de Kenia y sus implicaciones frente a los Objetivos de Desarrollo del Milenio entre 2002 y 2008.