Proposición de honores a la memoria del Dr. José Gnecco Laborde (1919)
El Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, por el órgano de su Rector y Consiliarios, deplora el fallecimiento ocurrido en la mañana de hoy, del excelente rosarista y sabio catedrático...