Discurso pronunciado por el señor doctore Antonio Gómez Restrepo en la solemne recepción de la estatua de Cristo Rey (1931)
Discurso del consiliario del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, en la recepción de la estatua de Cristo Rey.