Medina, vino de piña (2020)
Medina, Vino de piña, es un emprendimiento que toma la materia prima de la piña para la realización de un vino de piña con la marca Medina, municipio de Cundinamarca en el cual esta es cosechada. En la búsqueda por realizarle un proceso de transformación a la piña y generar un valor agregado, se llega a la idea de realizar este licor con la marca que dará a conocer esta región.