Estudio analítico de la conversión de las corporaciones de Ahorro y Vivienda en bancos comerciales, por Martin Castro, Clara Patricia (1997)
análisis de la trayectoria organizacional y de servicios de estas entidades, para así entrar a valorar la evolución y comportamiento de estas corporaciones, y determinar la existencia de economías o deseconomías de escala.