MOIS: Una apuesta al mercado internacional

La compañía MOIS se lanzó al mercado hace cuatro años con el objetivo de desarrollar la categoría de productos listos para consumir en Colombia. Durante los últimos años dicha categoría ha venido teniendo un crecimiento y desarrollo importante en las diferentes geografías del mundo, sin embargo, hay...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/39857
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_39857
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39857
Palabra clave:
Alimentos listos para consumir
Ultracongelación
Congelados
Nutrición
Sabor
Variedad
Practicidad
Tecnología
Ready to eat meals
Deep - freezing
Frozen meals
Nutrition
Flavor
Variety
Practicality
Technology
Rights
License
Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
id EDOCUR2_956348255aeca379d0ac92bf0ead3cc6
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/39857
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.none.fl_str_mv MOIS: Una apuesta al mercado internacional
dc.title.TranslatedTitle.none.fl_str_mv MOIS: A bet on the international market
title MOIS: Una apuesta al mercado internacional
spellingShingle MOIS: Una apuesta al mercado internacional
Alimentos listos para consumir
Ultracongelación
Congelados
Nutrición
Sabor
Variedad
Practicidad
Tecnología
Ready to eat meals
Deep - freezing
Frozen meals
Nutrition
Flavor
Variety
Practicality
Technology
title_short MOIS: Una apuesta al mercado internacional
title_full MOIS: Una apuesta al mercado internacional
title_fullStr MOIS: Una apuesta al mercado internacional
title_full_unstemmed MOIS: Una apuesta al mercado internacional
title_sort MOIS: Una apuesta al mercado internacional
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Trujillo Segura, Mateo
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos listos para consumir
Ultracongelación
Congelados
Nutrición
Sabor
Variedad
Practicidad
Tecnología
topic Alimentos listos para consumir
Ultracongelación
Congelados
Nutrición
Sabor
Variedad
Practicidad
Tecnología
Ready to eat meals
Deep - freezing
Frozen meals
Nutrition
Flavor
Variety
Practicality
Technology
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv Ready to eat meals
Deep - freezing
Frozen meals
Nutrition
Flavor
Variety
Practicality
Technology
description La compañía MOIS se lanzó al mercado hace cuatro años con el objetivo de desarrollar la categoría de productos listos para consumir en Colombia. Durante los últimos años dicha categoría ha venido teniendo un crecimiento y desarrollo importante en las diferentes geografías del mundo, sin embargo, hay un potencial de desarrollo en la amplitud del portafolio actual del mercado que logre ofrecer opciones prácticas, saludables y deliciosas. Con base a los resultados obtenidos en Colombia, se plantea una nueva visión de la compañía, donde a través de este proyecto se buscará la internacionalización del modelo de negocio actual, llegando a otras geografías latinoamericanas donde la categoría de alimentos listos para consumir está subdesarrollado y así mismo, ingresar a Estados Unidos, el mercado más grande del mundo, en dicha categoría, el cual cuenta con ventas anuales superiores a los 16 mil millones de dólares.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-21T15:14:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-21T15:14:55Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2023-06-20
dc.type.none.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.spa.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_39857
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39857
url https://doi.org/10.48713/10336_39857
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39857
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.none.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Abierto (Texto Completo)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.none.fl_str_mv 108 pp
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Maestría en Emprendimiento e Innovación
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv Arias, A. (2019). In&Out como herramienta de branding. Obtenido de https://expertosenmarca.com/inout-como-herramienta-de-branding/
Bain & Company. (2022). Food Tech - Turning Promise into Opportinity.
Camara de Comercio de Medellín. (s.f.). Obtenido de https://www.camaramedellin.com.co/quiero-un-servicio-para-mi-empresa/consultoria/registro-de-marca
Dolan, S., Valle, R., Jackson, S., & Schuler, R. (2007). La Gestión de los Recursos Humanos (Vol. 3). Editorial Mc Graw Hill.
DPO International. (s.f.). Driving Factors of Ready-to-Eat Foods. Obtenido de https://dpointernational.com/wp-content/uploads/2022/02/Feb-2022-Driving-Factors-of-Ready-to-Eat-Foods.pdf
Jericó, & Pilar. (2000). La gestión del talento: del talento individual al talento organizativo. Madrid.: Prentice Hall.
Kennedy, W. (2006). So What? who Cares? why You? Ottawa, Canadá: Wendykennedy.
Kotler , P., & Gertner, D. (2007). Marketing Internacional de lugares y destinos. Méxio: Pearson.
LAROUSSE COCINA. (s.f.). Diccionario gastronómico. Obtenido de https://laroussecocina.mx/palabra/ultracongelacion/
Madie, D. (2019). Growth Wheel Tool Kit. Copenhagen.
Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (s.f.). Obtenido de ¿Qué es el VUCE?: https://www.vuce.gov.co/vuce/que-es-la-vuce#:~:text=La%20Ventanilla%20%C3%9Anica%20de%20Comercio,Turismo%2C%20con%20el%20fin%20de
Ministerio de Salud y Protección Social. (2014). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Decreto-0539-de-2014.pdf
Monash University. (s.f.). Marketing Dictonary. Obtenido de https://www.monash.edu/business/marketing/marketing-dictionary/m/megatrend Neck, H., Neck, C., & Murray, E. (2018). Entrepreneurship: The Practice and Mindset. Londres: SAGE.
NIQ. (Octubre de 2018). Comida saludable: Todo está servido para crecer. Obtenido de https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/comida-saludable-todo-esta-servido-para-crecer/
Porter, M. (2015). Estrategia Competitiva: Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. México: Grupo Editorial Patria.
Procolombia. (2018). Programa de Formación Exportadora. Obtenido de https://www.grupocoex.co/wp-content/uploads/2019/03/Tramites-de-exportacion-1-Marzo-de-2018-.pdf
Procolombia. (s.f.). Registro como Exportador: RUT ante la DIAN. Obtenido de Registro como Exportador: RUT ante la DIAN: https://www.colombiatrade.com.co/contacto/preguntas-frecuentes/registro-como-exportador-rut-ante-la-dian
Reichheld, F. F. (Diciembre de 2003). El número único que necesita para crecer. Obtenido de https://hbr.org/2003/12/the-one-number-you-need-to-grow?language=es
Roberto, D. (2004). Fundamentos de marketing. Buenos aires: Ediciones granica.
Unilever Food Solutions. (2022). Las 6 ventajas de la ultracongelación de alimentos para tu restaurante. Obtenido de Las 6 ventajas de la ultracongelación de alimentos para tu restaurante: https://www.unileverfoodsolutions.com.mx/tendencias/tecnicas-culinarias/6-ventajas-ultracongelacion-alimentos-gastronomico.html
Women´s Health. (Novimebre de 2019). Los 8 hábitos alimenticios de los millennial. ¿Te identificas con ellos? Obtenido de https://www.womenshealthmag.com/es/nutricion-dietetica/a29783323/8-habitos-alimenticios-millennial/
Zona Franca de Rionegro. (s.f.). Beneficios que encontraras dentro de la Zona Franca. Obtenido de https://www.zonafrancarionegro.com/beneficios
dc.source.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ebfc9691-7f5b-4534-a591-668d6d9d1da8/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e6009059-a51f-4d71-ba6c-562815b9ca2f/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1d84aba1-4649-42e2-99c7-467b4c4a40ee/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1610b422-e995-416f-98e3-967cec045d81/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/aa71ef88-ee9d-4d3a-a26f-9b8aa32ee98a/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e09a761729d70096f4700d4058f13105
b2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6
5643bfd9bcf29d560eeec56d584edaa9
af9b11cfddb055d482e06aa7fa9f9454
2ec8e482aa76f817d28542f32e3f77f8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167713304543232
spelling Trujillo Segura, Mateo3d574791-62a2-41d3-8d6b-410fbf154333-1Mejía Giraldo, IsabelaMagíster en Emprendimiento e InnovaciónMaestríaFull timeec551945-13f5-4fc0-bbb3-421a3d865d82-12023-06-21T15:14:55Z2023-06-21T15:14:55Z2023-06-20La compañía MOIS se lanzó al mercado hace cuatro años con el objetivo de desarrollar la categoría de productos listos para consumir en Colombia. Durante los últimos años dicha categoría ha venido teniendo un crecimiento y desarrollo importante en las diferentes geografías del mundo, sin embargo, hay un potencial de desarrollo en la amplitud del portafolio actual del mercado que logre ofrecer opciones prácticas, saludables y deliciosas. Con base a los resultados obtenidos en Colombia, se plantea una nueva visión de la compañía, donde a través de este proyecto se buscará la internacionalización del modelo de negocio actual, llegando a otras geografías latinoamericanas donde la categoría de alimentos listos para consumir está subdesarrollado y así mismo, ingresar a Estados Unidos, el mercado más grande del mundo, en dicha categoría, el cual cuenta con ventas anuales superiores a los 16 mil millones de dólares.The company MOIS was first launched onto the market three years ago with the aim of developing the category of ready-to-eat meals in Colombia. In recent years, this category has experienced significant development around the world; however, there is a strong potential for development in the breadth of the market portfolio offering practical, healthy, and delicious options. Based on the results obtained in Colombia, a new vision of the company is being proposed, where through this project the internationalization of the current business model will be sought. Reaching other Latin American geographies where the market is underdeveloped and likewise, entering the United States, the largest market in the world with over 16 billion dollars annual sales.108 ppapplication/pdfhttps://doi.org/10.48713/10336_39857https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/39857spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónMaestría en Emprendimiento e InnovaciónAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 InternationalAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Arias, A. (2019). In&Out como herramienta de branding. Obtenido de https://expertosenmarca.com/inout-como-herramienta-de-branding/Bain & Company. (2022). Food Tech - Turning Promise into Opportinity.Camara de Comercio de Medellín. (s.f.). Obtenido de https://www.camaramedellin.com.co/quiero-un-servicio-para-mi-empresa/consultoria/registro-de-marcaDolan, S., Valle, R., Jackson, S., & Schuler, R. (2007). La Gestión de los Recursos Humanos (Vol. 3). Editorial Mc Graw Hill.DPO International. (s.f.). Driving Factors of Ready-to-Eat Foods. Obtenido de https://dpointernational.com/wp-content/uploads/2022/02/Feb-2022-Driving-Factors-of-Ready-to-Eat-Foods.pdfJericó, & Pilar. (2000). La gestión del talento: del talento individual al talento organizativo. Madrid.: Prentice Hall.Kennedy, W. (2006). So What? who Cares? why You? Ottawa, Canadá: Wendykennedy.Kotler , P., & Gertner, D. (2007). Marketing Internacional de lugares y destinos. Méxio: Pearson.LAROUSSE COCINA. (s.f.). Diccionario gastronómico. Obtenido de https://laroussecocina.mx/palabra/ultracongelacion/Madie, D. (2019). Growth Wheel Tool Kit. Copenhagen.Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. (s.f.). Obtenido de ¿Qué es el VUCE?: https://www.vuce.gov.co/vuce/que-es-la-vuce#:~:text=La%20Ventanilla%20%C3%9Anica%20de%20Comercio,Turismo%2C%20con%20el%20fin%20deMinisterio de Salud y Protección Social. (2014). Obtenido de https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/DE/DIJ/Decreto-0539-de-2014.pdfMonash University. (s.f.). Marketing Dictonary. Obtenido de https://www.monash.edu/business/marketing/marketing-dictionary/m/megatrend Neck, H., Neck, C., & Murray, E. (2018). Entrepreneurship: The Practice and Mindset. Londres: SAGE.NIQ. (Octubre de 2018). Comida saludable: Todo está servido para crecer. Obtenido de https://nielseniq.com/global/es/insights/analysis/2018/comida-saludable-todo-esta-servido-para-crecer/Porter, M. (2015). Estrategia Competitiva: Técnicas para el análisis de los sectores industriales y de la competencia. México: Grupo Editorial Patria.Procolombia. (2018). Programa de Formación Exportadora. Obtenido de https://www.grupocoex.co/wp-content/uploads/2019/03/Tramites-de-exportacion-1-Marzo-de-2018-.pdfProcolombia. (s.f.). Registro como Exportador: RUT ante la DIAN. Obtenido de Registro como Exportador: RUT ante la DIAN: https://www.colombiatrade.com.co/contacto/preguntas-frecuentes/registro-como-exportador-rut-ante-la-dianReichheld, F. F. (Diciembre de 2003). El número único que necesita para crecer. Obtenido de https://hbr.org/2003/12/the-one-number-you-need-to-grow?language=esRoberto, D. (2004). Fundamentos de marketing. Buenos aires: Ediciones granica.Unilever Food Solutions. (2022). Las 6 ventajas de la ultracongelación de alimentos para tu restaurante. Obtenido de Las 6 ventajas de la ultracongelación de alimentos para tu restaurante: https://www.unileverfoodsolutions.com.mx/tendencias/tecnicas-culinarias/6-ventajas-ultracongelacion-alimentos-gastronomico.htmlWomen´s Health. (Novimebre de 2019). Los 8 hábitos alimenticios de los millennial. ¿Te identificas con ellos? Obtenido de https://www.womenshealthmag.com/es/nutricion-dietetica/a29783323/8-habitos-alimenticios-millennial/Zona Franca de Rionegro. (s.f.). Beneficios que encontraras dentro de la Zona Franca. Obtenido de https://www.zonafrancarionegro.com/beneficiosinstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURAlimentos listos para consumirUltracongelaciónCongeladosNutriciónSaborVariedadPracticidadTecnologíaReady to eat mealsDeep - freezingFrozen mealsNutritionFlavorVarietyPracticalityTechnologyMOIS: Una apuesta al mercado internacionalMOIS: A bet on the international marketbachelorThesisTrabajo de gradoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fEscuela de AdministraciónORIGINALMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdfMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdfapplication/pdf3403876https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/ebfc9691-7f5b-4534-a591-668d6d9d1da8/downloade09a761729d70096f4700d4058f13105MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1483https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e6009059-a51f-4d71-ba6c-562815b9ca2f/downloadb2825df9f458e9d5d96ee8b7cd74fde6MD52CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81160https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1d84aba1-4649-42e2-99c7-467b4c4a40ee/download5643bfd9bcf29d560eeec56d584edaa9MD53TEXTMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdf.txtMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdf.txtExtracted texttext/plain101300https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/1610b422-e995-416f-98e3-967cec045d81/downloadaf9b11cfddb055d482e06aa7fa9f9454MD54THUMBNAILMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdf.jpgMOIS_Una_apuesta_al_mercado_internacional_MejiaGiraldo_Isabela_2023.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2084https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/aa71ef88-ee9d-4d3a-a26f-9b8aa32ee98a/download2ec8e482aa76f817d28542f32e3f77f8MD5510336/39857oai:repository.urosario.edu.co:10336/398572023-10-19 14:49:51.47http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalhttps://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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