El gran poeta del Siglo de Oro en España, Fray Luis de León (1923)
Parte final del artículo del Abate Lugan sobre Fray Luis de León, poeta del Siglo de Oro español. Para este caso, se habla de sus problemas con la Inquisición, su estancia en los calabozos y sus trabajos finales fuera de los conventos.