Enfermedades autoinmunes hematológicas (2015)
Este capítulo describe algunas enfermedades autoimunes hematológicas como mielopatías autoinmunes, afecciones autoinmunes periféricas, coagulopatías, mieloma múltiple y síndrome antifosfolipídicos