Homenaje al rector (1941)
“Han querido los alumnos de sexto año que dedique a vuestra señoría ilustrísima este cordial homenaje, y aunque ello significa el rompimiento de una tradición muy loable, consistente en que fuese exclusivamente uno de los alumnos el encargado de dirigiros la palabra…”