Análisis del proceso de integración regional Bogotá- Cundinamarca en el periodo 2000 - Julio 2010 (2011)
El documento describe y analiza el Proceso de integración regional Bogotá-Cundinamarca en el periodo de 2000 a julio de 2010. El análisis se centra en las iniciativas de carácter local.