Al cuidado de nuestro patrimonio natural (2024)
La pérdida de biodiversidad y los crecientes desafíos ambientales son una bomba de tiempo; de ahí que la conservación surja como una solución y un deber, llena de esperanza para las futuras generaciones. En palabras de Jane Goodall, primatóloga británica, “No se puede pasar un solo día sin tener un impacto en el mundo que nos rodea. Lo que hacemos marca la diferencia y tenemos que decidir qué tipo de diferencia queremos hacer”.