Paladar Vallecaucano: Una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali (2020)
Este compilado de crónicas explora la identidad cultural del Valle del Cauca a través de su gastronomía. Analizando las relaciones socioeconómicas y culturales que se tejen en torno a la culinaria local, cocineros, comensales y residentes de Santiago de Cali dan una mirada a la importancia que la gastronomía implica para el sector y la posibilidad de fortalecerle como atractivo turístico.