Paladar Vallecaucano: Una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali
Este compilado de crónicas explora la identidad cultural del Valle del Cauca a través de su gastronomía. Analizando las relaciones socioeconómicas y culturales que se tejen en torno a la culinaria local, cocineros, comensales y residentes de Santiago de Cali dan una mirada a la importancia que la ga...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/26547
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_26547
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26547
- Palabra clave:
- Gastronomía
Turismo
Periodismo gastronómico
Cultura
Cali
Valle del Cauca
Medios noticiosos, periodismo, publicación
Cultura & instituciones
Gastronomy
Tourism
Food
Culture
Culture
Gastronomic journalism
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
Summary: | Este compilado de crónicas explora la identidad cultural del Valle del Cauca a través de su gastronomía. Analizando las relaciones socioeconómicas y culturales que se tejen en torno a la culinaria local, cocineros, comensales y residentes de Santiago de Cali dan una mirada a la importancia que la gastronomía implica para el sector y la posibilidad de fortalecerle como atractivo turístico. |
---|