Paladar Vallecaucano: Una exploración de la gastronomía de Santiago de Cali

Este compilado de crónicas explora la identidad cultural del Valle del Cauca a través de su gastronomía. Analizando las relaciones socioeconómicas y culturales que se tejen en torno a la culinaria local, cocineros, comensales y residentes de Santiago de Cali dan una mirada a la importancia que la ga...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/26547
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_26547
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/26547
Palabra clave:
Gastronomía
Turismo
Periodismo gastronómico
Cultura
Cali
Valle del Cauca
Medios noticiosos, periodismo, publicación
Cultura & instituciones
Gastronomy
Tourism
Food
Culture
Culture
Gastronomic journalism
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
Description
Summary:Este compilado de crónicas explora la identidad cultural del Valle del Cauca a través de su gastronomía. Analizando las relaciones socioeconómicas y culturales que se tejen en torno a la culinaria local, cocineros, comensales y residentes de Santiago de Cali dan una mirada a la importancia que la gastronomía implica para el sector y la posibilidad de fortalecerle como atractivo turístico.