Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar

Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar c...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/9735
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_9735
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
Palabra clave:
Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
Rights
License
Bloqueado (Texto referencial)
id EDOCUR2_9380d9e95a0145a546a1dcee1291d210
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/9735
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
spellingShingle Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
title_short Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_full Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_fullStr Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_full_unstemmed Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
title_sort Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Espinosa Solano, Adriana
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv Producción
topic Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
description Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar
publishDate 2002
dc.date.created.none.fl_str_mv 2002
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2002
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2015-01-15T15:25:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2015-01-15T15:25:14Z
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_9735
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
url https://doi.org/10.48713/10336_9735
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Bloqueado (Texto referencial)
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
rights_invalid_str_mv Bloqueado (Texto referencial)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Altos Estudios en Administración y Negocios
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado en Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv A, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79.
Grosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122.
Carrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995.
Chaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78.
Dainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176.
De la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378
Guaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34.
Horovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996
Gerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360.
Linares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104.
Machado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21.
Martinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993.
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/84f09c2e-9996-4ff2-b6d5-9644f52dd1e8/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f93dd07-0116-4699-b0ed-3e79641583c7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/09f61b1f-5969-42f3-b088-0cf718cf4cc8/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c2c2de6d-b137-4b69-951f-e8c28a2c2b89/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/263da0b5-fa49-4518-b7ba-480d7bbaebf9/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c6b87a5a-83d5-4b30-9924-410c7cee24e0/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/77b1e90e-b116-423b-86db-1c9169a542ab/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a79b9f8a-1fca-44d4-9b09-176b60566020/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8862b1fb-d1e2-494c-aeea-1d36bc4d93d0/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/35fed1a9-c6f7-495d-8dba-449febaae2dd/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/55f639be-ae1d-4b32-b343-f18f0a07b647/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dffc8528-c844-408a-a64e-d8c3845eeae5/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/27eecd3a-c8cb-4bd6-a5bb-a79c9e6c5c54/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f3c2622321b2f17f4d86970347f57994
c8a22051c83c6227725aa288406094ff
21aa0e9abc070c97f9590c48a5a7ac36
a7ec2910ee2c5fd2a8a761b53ca36561
a0cf2b71f4b8fa905d5f528fac4b37aa
e47c3ffd11605584adce9a4806d1e9d2
140d718c355cc7631e9e21560e0bddf6
7b91b939bf0c76429fe7a50b0111d13a
4b3d041cabf7f9e19a7efbe03b5cd003
a3d805df5ffb36df1aadb6ac103cc135
b14fc2010784442d844c9c7b2307c1f7
50c4e2d1c48e6215c975fc32852a0923
b6e3a85e885337fd7ea052e260a3c61f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1818106863845113856
spelling Espinosa Solano, Adriana9f95b90e-51b9-4ca7-9349-53129a0ead9a600Torres Torres, Héctor AurelioAdministrador de Empresasd48027be-0c00-4bba-9c3e-075372c08cdc-12015-01-15T15:25:14Z2015-01-15T15:25:14Z20022002Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-01-20application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_9735 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735spaUniversidad del RosarioFacultad de Altos Estudios en Administración y NegociosPregrado en Administración de EmpresasBloqueado (Texto referencial)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_14cbA, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79.Grosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122.Carrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995.Chaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78.Dainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176.De la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378Guaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34.Horovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996Gerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360.Linares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104.Machado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21.Martinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURProducción338600Pequeña y mediana empresa. pymeIndustrias alimenticiasAdministración de empresasNuevas empresasDesarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbarbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf750151https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/84f09c2e-9996-4ff2-b6d5-9644f52dd1e8/downloadf3c2622321b2f17f4d86970347f57994MD55TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf65731https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f93dd07-0116-4699-b0ed-3e79641583c7/downloadc8a22051c83c6227725aa288406094ffMD51TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf129127https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/09f61b1f-5969-42f3-b088-0cf718cf4cc8/download21aa0e9abc070c97f9590c48a5a7ac36MD52TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf99021https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c2c2de6d-b137-4b69-951f-e8c28a2c2b89/downloada7ec2910ee2c5fd2a8a761b53ca36561MD53TorresTorres-HectorAurelio-2002.zip application/zip113175https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/263da0b5-fa49-4518-b7ba-480d7bbaebf9/downloada0cf2b71f4b8fa905d5f528fac4b37aaMD54TEXTTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain2956https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c6b87a5a-83d5-4b30-9924-410c7cee24e0/downloade47c3ffd11605584adce9a4806d1e9d2MD514TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain681https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/77b1e90e-b116-423b-86db-1c9169a542ab/download140d718c355cc7631e9e21560e0bddf6MD516TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain13033https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a79b9f8a-1fca-44d4-9b09-176b60566020/download7b91b939bf0c76429fe7a50b0111d13aMD518TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain188701https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8862b1fb-d1e2-494c-aeea-1d36bc4d93d0/download4b3d041cabf7f9e19a7efbe03b5cd003MD520THUMBNAILTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg954https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/35fed1a9-c6f7-495d-8dba-449febaae2dd/downloada3d805df5ffb36df1aadb6ac103cc135MD515TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1149https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/55f639be-ae1d-4b32-b343-f18f0a07b647/downloadb14fc2010784442d844c9c7b2307c1f7MD517TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1284https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dffc8528-c844-408a-a64e-d8c3845eeae5/download50c4e2d1c48e6215c975fc32852a0923MD519TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg817https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/27eecd3a-c8cb-4bd6-a5bb-a79c9e6c5c54/downloadb6e3a85e885337fd7ea052e260a3c61fMD52110336/9735oai:repository.urosario.edu.co:10336/97352024-08-22 15:33:00.823http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.co