Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar
Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar c...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2002
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/9735
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_9735
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735
- Palabra clave:
- Producción
Pequeña y mediana empresa. pyme
Industrias alimenticias
Administración de empresas
Nuevas empresas
- Rights
- License
- Bloqueado (Texto referencial)
id |
EDOCUR2_9380d9e95a0145a546a1dcee1291d210 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.urosario.edu.co:10336/9735 |
network_acronym_str |
EDOCUR2 |
network_name_str |
Repositorio EdocUR - U. Rosario |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
title |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
spellingShingle |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar Producción Pequeña y mediana empresa. pyme Industrias alimenticias Administración de empresas Nuevas empresas |
title_short |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
title_full |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
title_fullStr |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
title_sort |
Desarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbar |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Espinosa Solano, Adriana |
dc.subject.ddc.none.fl_str_mv |
Producción |
topic |
Producción Pequeña y mediana empresa. pyme Industrias alimenticias Administración de empresas Nuevas empresas |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pequeña y mediana empresa. pyme Industrias alimenticias Administración de empresas Nuevas empresas |
description |
Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar |
publishDate |
2002 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2002 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2015-01-15T15:25:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2015-01-15T15:25:14Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
bachelorThesis |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.spa.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
https://doi.org/10.48713/10336_9735 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735 |
url |
https://doi.org/10.48713/10336_9735 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv |
Bloqueado (Texto referencial) |
dc.rights.cc.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
rights_invalid_str_mv |
Bloqueado (Texto referencial) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv |
Documento |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad del Rosario |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Facultad de Altos Estudios en Administración y Negocios |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado en Administración de Empresas |
institution |
Universidad del Rosario |
dc.source.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
A, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79. Grosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122. Carrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995. Chaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78. Dainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176. De la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378 Guaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34. Horovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996 Gerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360. Linares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104. Machado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21. Martinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993. |
dc.source.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad del Rosario |
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional EdocUR |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/84f09c2e-9996-4ff2-b6d5-9644f52dd1e8/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f93dd07-0116-4699-b0ed-3e79641583c7/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/09f61b1f-5969-42f3-b088-0cf718cf4cc8/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c2c2de6d-b137-4b69-951f-e8c28a2c2b89/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/263da0b5-fa49-4518-b7ba-480d7bbaebf9/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c6b87a5a-83d5-4b30-9924-410c7cee24e0/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/77b1e90e-b116-423b-86db-1c9169a542ab/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a79b9f8a-1fca-44d4-9b09-176b60566020/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8862b1fb-d1e2-494c-aeea-1d36bc4d93d0/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/35fed1a9-c6f7-495d-8dba-449febaae2dd/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/55f639be-ae1d-4b32-b343-f18f0a07b647/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dffc8528-c844-408a-a64e-d8c3845eeae5/download https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/27eecd3a-c8cb-4bd6-a5bb-a79c9e6c5c54/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f3c2622321b2f17f4d86970347f57994 c8a22051c83c6227725aa288406094ff 21aa0e9abc070c97f9590c48a5a7ac36 a7ec2910ee2c5fd2a8a761b53ca36561 a0cf2b71f4b8fa905d5f528fac4b37aa e47c3ffd11605584adce9a4806d1e9d2 140d718c355cc7631e9e21560e0bddf6 7b91b939bf0c76429fe7a50b0111d13a 4b3d041cabf7f9e19a7efbe03b5cd003 a3d805df5ffb36df1aadb6ac103cc135 b14fc2010784442d844c9c7b2307c1f7 50c4e2d1c48e6215c975fc32852a0923 b6e3a85e885337fd7ea052e260a3c61f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional EdocUR |
repository.mail.fl_str_mv |
edocur@urosario.edu.co |
_version_ |
1818106863845113856 |
spelling |
Espinosa Solano, Adriana9f95b90e-51b9-4ca7-9349-53129a0ead9a600Torres Torres, Héctor AurelioAdministrador de Empresasd48027be-0c00-4bba-9c3e-075372c08cdc-12015-01-15T15:25:14Z2015-01-15T15:25:14Z20022002Actualmente en el mercado existe una limitada variedad de productos almibarados, siendo en su gran mayoría duraznos, brevas y algunas cascaras de frutas como el caso de la naranja y la mandarina. La propuesta expuesta a continuación, tiene como objeto recomendar el lanzamiento de frutas en almíbar con bajo contenido calórico presentadas al publico en envase de vidrio, bajo el nombre de Conservas Naturales Dulce Vida “ya que transmite el carácter familiar y tradicional con el que se quiere que sea identificado el producto, además del mensaje positivo que se quiere transmitir”. Los productos almibarados con bajo contenido calórico llenan estos vacíos, al darle la posibilidad al consumidor, de adquirir productos naturales, no perecederos, de excelente calidad, con un sabor agradable al paladar2019-09-10: Cambio masivo teniendo en cuenta las recomendaciones de OpenAIRE para cambiar el embargo de las tesis del plan de poblamientoinfo:eu-repo/date/embargoEnd/2021-01-20application/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_9735 http://repository.urosario.edu.co/handle/10336/9735spaUniversidad del RosarioFacultad de Altos Estudios en Administración y NegociosPregrado en Administración de EmpresasBloqueado (Texto referencial)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://purl.org/coar/access_right/c_14cbA, Reinaldo. Procesamiento y comercialización de la fresa. Universidad Jorge Tadeo Lozano. Bogotá, Colombia: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Económico, Marzo de 2000. Pp. 31-79.Grosch, Werner. Química de los alimentos. 2ª. Edición. Zaragoza, España: Edit. Acribia, 1997. Pp. 116-118, 122.Carrillo de Rojas, Gladys. Fundamentos de contabilidad para profesionales no contadores. 15ª. Edición. Bogotá Colombia, 1995.Chaizman– Dancin, Walther J. The safety of artificial sweeterners for use in food. L.A California, USA: National Academic of Sicence. 1.995. Pp. 77-78.Dainttith, John. Diccionario químico. Maidenhead, Inglaterra: Edit. Norma. 1985. Pp. 290, 412-413, 1176.De la Rua, Adelaida. El poder curativo de las frutas. Bogotá, Colombia: Edit. Intermedio, 1999. Pp. 93-95, 217-218, 375-378Guaron, Oswaldo. Guía de redacción del plan de empresa. Buenos Aires, Argentina: Edit. Vergara. Pp. 8-34.Horovilz, Jacquez. Estructura del Plan de Empresa. Bogotá, Colombia: Edit. Mc Graw Hill, 1996Gerald, Bradley. Estadística para administradores. 6ª. Edición. Ciudad de México, México: Edit. Pretice-Hall, 1996. Pp. 314-360.Linares – Zapater, Ángel. Información útil para el emprendedor. Madrid, España: Edit. Circulo de empresarios de Madrid, 1997. Pp. 76-104.Machado, Cartagena. La Industria de Alimentos Procesados en Colombia. En: Sociedad Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos. N. 124. Bogotá, Colombia. Septiembre de 1999. Pp 11- 21.Martinez, Edilberto. Herramientas para conformar empresas del mañana. Bogotá, Colombia: Edit. Iberoamericana, 1993.instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURProducción338600Pequeña y mediana empresa. pymeIndustrias alimenticiasAdministración de empresasNuevas empresasDesarrollo de un business plan. Empresa productora y comercializadora de frutas en almíbarbachelorThesisTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf750151https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/84f09c2e-9996-4ff2-b6d5-9644f52dd1e8/downloadf3c2622321b2f17f4d86970347f57994MD55TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf65731https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f93dd07-0116-4699-b0ed-3e79641583c7/downloadc8a22051c83c6227725aa288406094ffMD51TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf129127https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/09f61b1f-5969-42f3-b088-0cf718cf4cc8/download21aa0e9abc070c97f9590c48a5a7ac36MD52TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdfapplication/pdf99021https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c2c2de6d-b137-4b69-951f-e8c28a2c2b89/downloada7ec2910ee2c5fd2a8a761b53ca36561MD53TorresTorres-HectorAurelio-2002.zip application/zip113175https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/263da0b5-fa49-4518-b7ba-480d7bbaebf9/downloada0cf2b71f4b8fa905d5f528fac4b37aaMD54TEXTTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain2956https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/c6b87a5a-83d5-4b30-9924-410c7cee24e0/downloade47c3ffd11605584adce9a4806d1e9d2MD514TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain681https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/77b1e90e-b116-423b-86db-1c9169a542ab/download140d718c355cc7631e9e21560e0bddf6MD516TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain13033https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/a79b9f8a-1fca-44d4-9b09-176b60566020/download7b91b939bf0c76429fe7a50b0111d13aMD518TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.txtExtracted Texttext/plain188701https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/8862b1fb-d1e2-494c-aeea-1d36bc4d93d0/download4b3d041cabf7f9e19a7efbe03b5cd003MD520THUMBNAILTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg954https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/35fed1a9-c6f7-495d-8dba-449febaae2dd/downloada3d805df5ffb36df1aadb6ac103cc135MD515TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1149https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/55f639be-ae1d-4b32-b343-f18f0a07b647/downloadb14fc2010784442d844c9c7b2307c1f7MD517TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1284https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/dffc8528-c844-408a-a64e-d8c3845eeae5/download50c4e2d1c48e6215c975fc32852a0923MD519TorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgTorresTorres-HectorAurelio-2002.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg817https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/27eecd3a-c8cb-4bd6-a5bb-a79c9e6c5c54/downloadb6e3a85e885337fd7ea052e260a3c61fMD52110336/9735oai:repository.urosario.edu.co:10336/97352024-08-22 15:33:00.823http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.co |