Capítulos de una introducción a la filosofia (1946)
La ocupación filosófica abunda en contradicciones; acaso más justo sería decir que las contradicciones son su elemento natural, el territorio qué le es propio. Probablemente sin el acicate de la contradicción no hubiera aparecido la reflexión filosófica…