La operatividad y el alcance de las recomendaciones formuladas por la Comisión Interamericana de Derechos Humanos en Colombia (2004)
Identificar todas aquellas Recomendaciones formuladas por la CIDH que involucran a las Fuerzas Armadas, especialmente el Ejército Nacional, con el fin de establecer la operatividad y el alcance de esas recomendaciones dentro del Estado Colombiano