Algunas especificaciones para artículos de revisión (2015)
Aunque se reconoce el interés que tienen los artículos de revisión teórica o conceptual, su valoración se incrementaría si se sometieran a criterios de calidad en su construcción y evaluación, tal como se ha especificado en relación a los estudios experimentales (véase Ramos & Catena, 2004)