Persona, individuo y sociedad. Sus notas y sus propiedades esenciales y relaciones mutuas (1951)
Aspecto individual y personal del hombre. Mirado desde su aspecto exterior, tal cual se manifiesta a nuestros sentidos, como ser material, incluso como ser material viviente y animal, el hombre es una cosa, forma parte y es un ser, un individuo uno de tantos del cosmos o naturaleza.