Comité Editorial y Comité Científico (2016)
Este documento contiene en texto completo el articulo Comité Editorial y Comité Científico publicado en Desafíos; Vol. 28, Núm. 2 (2016): (julio-diciembre) Seguridad ciudadana, criminalidad y policía; 445-452;2145-5112;0124-4035;10.12804/desafios28.2.2016