Noticia sobre Don Andrés Bello (1947)
En la Caracas señorial y culta de fines del siglo XVIII, el 29 de noviembre de 1781, vino a la luz, de este mundo don Andrés Bello. Desde la niñez, despertóse en él un inquieto y tenso afán de saber. Su anecdotario infantil abunda en más de un rasgo significativo a este respecto.