Notas para la historia de la filosofía. (Platón) (1951)
“Platón pretende definir cuáles son las mejores condiciones sociales para establecer en la tierra la perfecta dominación del Bien y realizar el máximum de orden y de justicia. Introduce las tres clases sociales…”