Galeni septima classis curandi methodum tum diffuse tum breviter descriptam, victus ratione in morbis acutis, singulorum morborum facile paranda remedia, privatam quorumdam morborum curationem, chirurgie constitutionem, fracturarum et luxationum (1556)
Método curativo de Galeno en trece libros ; Traducido por Tomás Linacro ; Corregido cuidadosamente, a partir de los códices griegos, por Agustín Gadaldino ; Arte de la curación, dedicado a Glauco. ; Traducción de Nicolás Leoniceno. Detalle de la portada: Un marco de ocho grabados, que representan escenas médicas diferentes, en las que interviene Galeno y otros personajes que se identifican por rótulos. Parte superior: "Reconocimiento de Antonino sin fiebre"; Nota de desinfección AGN 22 - ene - 2018 Detalles físicos: Incluye varias obras en un solo volumen Encuadernación en pergamino en muy buen estado de conservación tiene refuerzos exteriores sobre el lomo para asegurar costuras, pergamino manchado. Conserva guardas delanteras. Intervención de restauración por John Jairo Martínez (7 de junio de 2019)