Montgreen (2024)
Montgreen nace en el municipio de Cachipay Cundinamarca al conocer un poco sobre la economía y sus habitantes, mostrando la oportunidad de mejora en el mercado y el desarrollo sostenible de la región. Según la página Colombiatrade.com, Colombia cumple un papel fundamental en la exportación de flores, ocupando el segundo lugar a nivel mundial después de Holanda. Esto lo convierte en un sector de gran impacto social que se fusiona con programas de sostenibilidad ambiental. Cachipay, Cundinamarca, se destaca dentro de la industria agropecuaria del café y su gran población floricultora, por lo que la mayoría de su población se dedica a la agricultura. Entre estos se destaca la producción de diferentes clases de follaje, como lo es el rusco. Los campesinos de la zona se dedican a la producción y preparación de este, llevándolo a ser de calidad tipo exportación.