Análisis de la política exterior de Turquía como configuradora del equilibrio de poder en Oriente Medio (2002-2010) (2013)
Este estudio de caso se encarga de hacer un análisis del cambio en la política exterior de Turquía desde la llegada al gobierno del partido de Justicia y Desarrollo, AKP y su influencia en la configuración del poder en Oriente Medio en el periodo de 2002 a 2010.