DNA damage assessment and biological monitoring of occupational exposure to organic solvents, 2006 (2018)
La exposición a solventes es uno de los mayores riesgos potenciales para millones de trabajadores en el mundo; los solventes generan contaminación ambiental y desencadenan problemas de salud pública