El sistema Decroly (1938)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite recuperar y publicar un capítulo de la tesis con que Antoine Gilbert Rochefori, obtuvo recientemente su título de doctor en la Facultad de Filosofía y Letras de este Colegio. Esta tesis desarrolló investigaciones en la rama de la pedagogía, con “el Sistema Decroly”.