Monseñor Carrasquilla. Un colombiano inolvidable (1958)
Sin atender mucho a ciertos rasgos somáticos, Monseñor Carrasquilla se describía a sí mismo en aquella magna oración recordatoria. Y sus alumnos, dispersos en cosecha de buenos frutos, están de acuerdo en los atributos que él fijaba en el ilustre prelado payanés.