El café y sus impuestos (1961)
El café ha sido, es y será por mucho tiempo el centro vital de nuestra economía. Nada ha contribuido a nuestro desarrollo en forma más permanente, nada ha representado valores cuantitativos más altos que este producto del campo colombiano.