Comercialización de peces ornamentales proyecto aplicado empresa Alpez (2001)
Colombia al ser el segundo país con mayor biodiversidad tiene un gran potencial de comercialización de productos ecológicos el cual aún no ha sido explotado. Dentro de esta de gama de productos potenciales se encuentran los peces ornamentales