Formación de pueblicos en el departamento del Cauca (2002)
El presente proyecto busca la construcción consciente y autogestionada por las comunidades constituyentes de esta entidad territorial colombiana, de un consumo cultural que permita incrementar demanda de productos, bienes y servicios culturales y colateralmente incidir en una mejora en las formas de hacer comunidad, es decir mejoras como pueblos y como públicos, es decir, puéblicos. Esto se realizará a través de un proceso de operaciones de información, consenso, selección de personal, capacitación del mismo e implementación de pruebas-piloto que este personal multiplique en sus zonas, cinco en total a lo largo y ancho del departamento, para cumplir con los objetivos aquí establecidos.