Scholar Music Digital Platform (SMDP) (2020)
La Scholar Music Digital Platform (SMDP), nace como respuesta a la problemática del déficit en la formación musical universitaria en gestión cultural y la baja experiencia en el campo práctico profesional. La SMDP tiene como finalidad fortalecer la circulación de artistas y agrupaciones universitarias que son resultado de procesos académicos de carreras de estudios musicales, y la generación de espacios virtuales de formación, promoción y difusión de proyectos musicales. Esta plataforma ofrece tres líneas de bienes y servicios: 1) SMDP Académico, 2) Festival SMDP y 3) Emprendimiento SMDP.